POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales - y su Reglamento, otorgo a AGRICOLA LAS LLAMOZAS S.A. (en adelante, GRUPO FE), con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580, San Borja, mi consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado, para que incluyan mis datos personales, incluso los datos sensibles (en adelante, los Datos Personales), en el Banco de Datos Personales denominado “usuarios del sitio web” (en adelante, el BDP), el cual es de titularidad de GRUPO FE, los cuales serán conservados en el BDP durante un plazo de diez (10) años.

GRUPO FE queda expresamente autorizado a administrar y efectuar el tratamiento de todos los Datos Personales, incluyendo tal tratamiento la posibilidad de recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por difusión o transferencia nacional e internacional o cualquier otra forma de procesamiento, tratamiento u operación de los Datos Personales, a través de cualquier procedimiento técnico, automatizado o no.

Los Datos Personales podrán ser utilizados con la finalidad de atender y procesar solicitudes de registro, gestionar los productos consultados, solicitados, contratados u ofrecidos en la página web, validar la información proporcionada, efectuar evaluaciones, procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, gestiones institucionales y administrativas, cobro de deudas, remisión de correspondencia, envío de publicidad y promociones, entre otros.

GRUPO FE se encuentra autorizado expresamente a compartir o transferir nacional e internacionalmente los Datos Personales, de forma total o parcial, a Prestafe S.A., Fesalud S.A., Servicios de Salud Fesalud S.A.C., Misión Ecológica S.A.C., Servicios Funerarios Campo fe S.A.C. y a cualquier otra empresa, existente o futura, que integre el Grupo Económico al que pertenece GRUPO FE o a sus socios comerciales. GRUPO FE además podrá transferir nacional e internacionalmente los Datos Personales a terceros con los que mantengan una relación contractual para los fines señalados en el párrafo precedente.

En caso los servicios contratados u ofrecidos sean brindados mediante terceros, autorizo a GRUPO FE la cesión, transferencia nacional e internacional y/o comunicación de mis Datos Personales, a dichas empresas.

Declaro tener conocimiento que para ejercer mis derechos de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los Datos Personales, deberé comunicarme con el área de Atención al Cliente de la empresa, ubicado en Avenida Javier Prado Este N° 3580, San Borja, llamar a la central telefónica 01 625 4600, escribir a los números de WhatsApp 941 520 385 – 954 719 192 – 940 302 027 o a la página web www.grupofe.com.pe en la sección contáctenos.

GRUPO FE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política de Protección de Datos. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección, siendo responsabilidad exclusiva del usuario verificar regularmente el presente documento para consultar la existencia de modificaciones.

ACERCA DE LAS COOKIES

Esta página web, utiliza cookies y tecnologías similares, propias y de terceros, las cuales son utilizadas para distintas finalidades tales como lograr que el sitio web funcione, hacer más amigable el uso de la página web, hacer más segura la navegación, conocer sus preferencias y hábitos de navegación, realizar acciones de análisis o medición, entre otros.

Usted, al navegar en la presente página web, acepta expresamente el uso de las cookies y tecnologías similares.

Sin perjuicio de lo anterior, usted puede configurar su navegador para rechazar o bloquear las cookies, sin embargo, ello puede generar que el sitio web deje de funcionar, total o parcialmente, o no lo haga adecuadamente.

Términos y Condiciones del sorteo vía Facebook “Para Mi Ser Querido”

Este sorteo está organizado por Campo fe, identificado con R.U.C. No. 20101976867 en el Facebook de Campo fe https://www.facebook.com/CampofeGrupoFe

REQUISITOS:
  • Ser mayor de edad y contar con documento de identidad.
  • Sólo para ciudadanos residentes en Perú, específicamente, en Lima Metropolitana.
  • Seguir las instrucciones indicadas en el presente documento.
MECÁNICA DEL CONCURSO:

A través de la página oficial de Facebook “Campo fe”, el lunes 19 de Abril del 2021 a las 11:00 am se efectuará una publicación promocionando el presente concurso incentivando la participación de la audiencia, quien deberán seguirnos en Facebook, suscribirse a nuestro canal de Youtube y comentar con el hashtag #CampofeContigo que contenido desean ver en nuestro canal.

Del total de inscritos, se elegirán dos (2) personas al azar para que ganen uno de los kits “Para mi ser querido” que contienen una foto enmarcada de tu ser querido, una vela aromática, inciensos antiestrés y un libro de manejo de duelo.

Se podrá participar hasta el 27 de Abril del 2021 y solo es válido para personas que se encuentren en Lima Metropolitana.

Solo se considerará un usuario fijo para el concurso, vale decir, el usuario podrá comentar varias veces, pero su nombre será considerado una sola vez.

Además, nos reservamos el derecho de ocultar o eliminar comentarios que vayan en contra de las políticas de la marca o que agredan a nuestros seguidores.

ELECCIÓN DEL GANADOR:

El concurso se realizará el jueves 29 de abril del 2021 en una transmisión en vivo por nuestra fanpage “Campo fe” en las oficinas administrativas de Campo fe entre todos aquellos participantes que hayan seguido los pasos del post correctamente. Utilizaremos una página web de sorteos en línea y se elegirá a una persona de manera aleatoria.

Los resultados serán comunicados el mismo día del concurso en el anuncio del sorteo de la fanpage “Campo fe”.

El ganador deberá contactarse con “Campo fe” vía Inbox a la página oficial de Facebook en un plazo máximo de siete (07) días calendario luego de haber sido publicado su nombre como ganador para poder hacerse acreedor al premio y realizar las coordinaciones respecto a la entrega del mismo.

Los premios se enviarán a los domicilios de los ganadores. La fecha y hora será coordinado previamente y cada ganador deberá presentar su documento de identidad. Se tendrán en cuenta las siguientes condiciones:

PARA CIUDADANOS PERUANOS:

- De acuerdo a la Ley N° 26497 Artículo 26, se establece que el DNI constituye el único documento de identificación personal.

- La falta de constancia de votación NO obstaculiza el valor identificatorio del DNI.

- Según Decreto Legislativo N° 1246, el DNI vencido NO obstaculiza el valor identificatorio del DNI.

- En el caso de DNI extraviado, se deberá presentar el voucher de trámite de la RENIEC y cualquier documento con foto que confirme su identidad (como la Licencia de Conducir, por ejemplo).

PARA CIUDADANOS PERUANOS CON DOBLE NACIONALIDAD:

- Para el caso de peruanos, que cuenten con doble nacionalidad, podrán identificarse con el DNI peruano, Pasaporte o Carnet de Extranjería.

- Para peruanos residentes en países de la CAN y MERCOSUR, podrán identificarse con la Cédula de Ciudadanía (Documento de Identidad de Extranjeros) o la Tarjeta Andina de Migración (TAM).

PARA CIUDADANOS EXTRANJEROS:

- Pasaporte o el Carnet de Extranjería son los únicos documentos de identificación válidos.

- No se exigirán los hologramas que acreditan el pago anual de Tasas de Extranjería.

SOBRE EL PREMIO:

Se elegirá a dos ganadores. Cada uno se llevará un kit denominado “Para mi ser querido”.

El premio es personal e intransferible y no podrá ser cambiado por otro producto ni convertido en dinero.

De no ser reclamado el premio en el tiempo establecido (07 días calendario desde el anuncio del ganador), se volverá a sortear entre todos los participantes que también participaron.

CONDICIONES FINALES:

No pueden participar ni son elegibles como ganadores de este concurso trabajadores de Campo fe. De ser elegido como ganador un trabajador, el premio se volverá a sortear entre todos los participantes.

Serán excluidos del concurso las personas que participen con perfiles falsos. Se considera falso a aquel perfil creado solo para participar de sorteos o concursos en Facebook y/o que tengan un tiempo de creación menos de un mes.

Al participar en el concurso, el ganador autoriza a Campo fe, la publicación de sus imágenes y nombres para comunicar la premiación de este concurso en diferentes medios de comunicación a criterio de la empresa, sin derecho a compensación, pago o remuneración alguna.

El organizador puede cambiar la fecha del concurso o cambiar algunos términos y condiciones en caso de emergencia o imprevistos. Dichos cambios serán previamente comunicados por la página de Facebook “Campo fe”.

Al participar en el concurso los usuarios aceptan en su totalidad los términos y condiciones aquí publicados.

Para más información sobre el concurso, comunicarse por inbox a la fanpage de Campo fe.